(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермская «дочка» Газпрома перекрывает газ злостным должникам

23.06.2016 11:31
Собственники дома не платят за газ с 2013 года. За этот период накопилась достаточно круглая сумма долга - 200 тысяч рублей. На разговоры жители дома не идут, двери не открывают. Оператор "Газпром межрегионгаз Пермь" прибегает к вынужденной мере - отключению должника от газа с помощью раскопки подземного газопровода.
357
Прежде чем прибегать к крайней мере воздействия на неплательщика, специалисты "Газпром межрегионгаза Пермь" предприняли все возможные меры: высылали напоминания на счетах-квитанциях, присылали уведомления с просьбой погасить долг, предупреждали о принудительном отключении.

Евгений Рябцев, начальник отдела по работе с населением ООО "Газпром межрегионгаз Пермь":

- Если абонент нас не пускает на свою территорию, чтобы отключить газ, мы производим раскопки вне территории и отключаем газ.

                          vetta2016-06-23-12h00m10s174.jpg

Чтобы вновь получить газ, абоненту необходимо будет не только оплатить долг, но и компенсировать все понесенные расходы по отключению и подключению, которые превышают 100 тысяч рублей.

Евгений Рябцев, начальник отдела по работе с населением ООО "Газпром межрегионгаз Пермь":

- За этот год мы отключили уже более 1000 абонентов. Проводим раскопки, находим газопровод и отключаем его. Такими методами у нас были отключения в Чусовом, Краснокамске и сейчас в Перми.

В этом году в Пермском крае может быть отключено порядка 300 абонентов.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений