(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Назначен новый глава Западно-Уральского управления Ростехнадзора

19.04.2017 14:00
Дмитрий Федоткин назначен исполняющим обязанности руководителя ведомства.
1004
Назначен новый глава Западно-Уральского управления Ростехнадзора
Такие данные о руководителе опубликованы на официальном сайте Западно-Уральского управления Ростехнадзора. В ведомстве назначение нового руководителя подтвердили, но какие-либо комментарии телекомпании "ВЕТТА" предоставлять в настоящее время отказались, сославшись на то, что новый руководитель находится лишь в статусе исполняющего обязанности.

По данным из открытых источников, Дмитрий Федоткин ранее занимал должность заместителя руководителя Межрегионального территориального управления Ростехнадзора, координирующий и контролирующий деятельность нескольких отделов Управления, находящихся в городе Москве:

  1. Отдел горнотехнического, металлургического надзора и надзора за взрывопожароопасными и химически опасными производственными объектами и по надзору за проектированием опасных производственных объектов и изготовлением оборудования;
  2. Отдел по надзору за подъемными сооружениями;
  3. Отдел государственного строительного надзора.


Федоткин Дмитрий Викторович родился 28 июля 1974 года в Москве.
  • В 1995 году окончил Московский университет МВД РФ, в 2000 году – Академию управления МВД РФ.
  • Кандидат экономических наук.
  • С 1995 по 2001 гг. проходил службу в органах внутренних дел.
  • С 2001 по 2004 гг. занимал должности консультанта, начальника отдела, заместителя руководителя Департамента управления земельными ресурсами Министерства имущества Российской Федерации.
  • C 2004 г. по 2005 г. - начальник Управления правил, стандартов, сертификации и экспертизы НП "Межрегиональная саморегулируемая организация участников рынка земли и недвижимости".
  • C 2005 г. по 2007 г. - начальник Управления особо охраняемых природных территорий и разрешительной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.
  • В 2007 г. работал начальником Управления по туристско-рекреационным зонам, а в 2008 г. назначен заместителем руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами.
  • Начиная с 2010 года работал советником руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Напомним, в ночь на 10 марта в Перми в здании Западно-Уральского управления Ростехнадзора обыски провели сотрудники ФСБ. Прежний руководитель управления Александр Кондалов на тот момент находился в отпуске из которого так и не вышел. В состав Западно-Уральского управления Ростехнадзора, центральный офис которого находится в Перми, входят сразу несколько территорий: Удмуртская республика, Кировская область, Пермский край, Оренбургская область, Республика Башкортостан.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений