(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

На ремонт дорог в Прикамье дополнительно выделили 1,1 млрд рублей

03.06.2016 10:24
Сейчас здесь уже вовсю идут ремонтные работы. На улице Куфонина затруднено движение транспорта. Но водители относятся к этому с пониманием. Пропускают дорожную технику, где-то притормаживают, чтобы дать возможность рабочим делать свое дело.
164
Два дня назад рабочие полностью отфрезеровали этот участок улицы Куфонина включая перекресток с улицей Подлесной и проспектом Парковый, а так же троллейбусное кольцо. Днем идут подготовительные работы, чтобы ночью можно было спокойно укладывать асфальтобетон.

Андрей Сальников, мастер дорожных работ:

- Мы производим ямочный ремонт, где у нас вылез щебень из дорожного покрытия, плюс убираем все недоборы, которые остались после фрезерования. Подчистили ливнеприемные колодцы, поднимать их пока не собираемся, после ямочного ремонта сделаем выравнивающий слой, отрегулируем ливнеприемные колодцы и будет верхний слой уже укладываться.

Эти работы, как и еще ремонт 80-ти объектов в краевой столице стали возможны благодаря поддержке краевых властей. В Пермский край из федерального бюджета дополнительно направлен 1 млрд 154 млн рублей. Они пойдут на реконструкцию не только муниципальных, но и краевых дорог, а так же на ремонт улично-дорожной сети.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений