На покупку авто Ординский район потратит в 32 раза больше, чем на детские путевки

Бортовой компьютер, кожаная обивка салона, подогрев сидений и многое другое. Администрация Ординского района приобретает автомобиль за 1,7 млн рублей.
18:55 19.04.2018
1000
0
Комитет имущественных и земельных отношений администрации Ординского района Пермского края 23 апреля намерен подвести итоги электронного аукциона по приобретению для муниципалитета нового автомобиля. Стартовая максимальная стоимость тендера – 1,7 миллиона рублей.

Для сравнения: цена объявленного 18 числа аукциона по приобретению путевок для ординских детей в санаторно-оздоровительные учреждения – всего 52 тысячи 92 рубля 96 копеек. То есть в 32,6 раза меньше предполагаемых затрат на переднеприводный пятиместный седан с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Марку желанной легковой машины заказчик не указал, зато в названии тендера сделан акцент на нужды администрации района. Двигатель должен быть бензиновым – с объемом 2,4 литра. Обе подвески – независимыми. Максимальная мощность – не менее 180 «лошадей», объем топливного бака – от 70 литров, багажника – от 480 литров, расход горючего на 100 км – от 5,9 до 11 литров.

Кроме того, обязательно наличие бортового компьютера, датчиков света и дождя, штатной аудиосистемы под CD-диски и с поддержкой MP3, кожаной обивки внутри, противотуманных фар, подогрева сидений и зеркал и прочих нюансов по списку. Включая 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/55R17.


Автор: Юрий Токранов / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости