На 27 территориях Пермского края за сутки выявили случаи коронавируса COVID-19

Умерли еще шесть человек
05:20 20.04.2021
5982
0
За прошлые сутки в Пермском крае было зафиксировано 103 случая заражения коронавирусом. Новые заболевшие обнаружены в 27 территориях региона против 15 днем ранее.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми - 36. По восемь инфицированных - в Березниках и Соликамском городском округе. В Пермском районе коронавирус подтвердился у пяти человек. Еще по четыре заболевших обнаружено в Большесосновском районе, а также в Верещагинском, Краснокамском и Лысьвенском ГО. По три жителей с ковидом выявлено в Кунгуре, Карагайском муниципальном округе, Добрянском и Чусовском ГО. По два инфицированных - в Александровском МО, Красновишерском и Чернушинском ГО.

По одному заболевшему зафиксировано сразу в 12 территориях Прикамья - Кизел, Кудымкар, Чайковский, Бардымский, Березовский, Кишертский и Юсьвинский МО, а также Горнозаводский, Нытвенский, Октябрьский, Осинский и Чердынский ГО, пишет "Рифей".

Всего на сегодня в крае выявлено 53 324 заболевших ковидом человека. Скончались 2085 пациентов (за сутки умерли еще шесть человек).