Энергетики заплатят жителям Березников за сгоревшую технику

Власти Березников определились с порядком возмещения ущерба жителям после недавней аварии.
12:48 13.04.2018
1338
0
В Березниках начал решаться вопрос с возмещением убытков, полученных при недавней аварии на электрической подстанции. Напомним, официальная позиция администрации изначально заключалась именно в этом - найти виновного и предъявить ему счёт. Сейчас же представители власти решили пойти навстречу жителям. Счета за ремонт оплатит "Пермэнергосбыт".

"После того, как граждане и юридические лица осуществят ремонт повреждённой техники, квитанцию об оплате и информацию, о причинах повреждения этой техники, необходимо предоставить в эту организацию. "Пермэнергосбыт". Ну а в последующем в порядке регресса эта организация будет взыскивать с виновника весь причинённый ущерб", - рассказал телекомпании "ВЕТТА" начальник управления городского хозяйства администрации Березников Максим Литвинов.

Напомним, авария произошла в Березниках на минувших выходных. На совещании представителей всех энергокомпаний так и не получилось понять, по чьей вине произошёл инцидент, после которого треть города осталась без электричества, а сотни жителей потом заявили о сгоревшей бытовой технике. Причина аварии и непосредственный виновник на данный момент уточняются.


Автор: Роман Попов / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости