Елена Гилязова назначена вице-президентом Пермской ТПП

Сегодня, 9 марта 2017 года Елена Гилязова приступила к работе в Пермской Торгово-промышленной палате в должности вице-президента.
17:36 09.03.2017
1039
1
Елена Гилязова будет отвечать за взаимодействие бизнес-объединения с органами власти и контрольно-надзорными органами. А также курировать деятельность и развитие комитетов и рабочих групп, действующих при Пермской ТПП.

"Мы развиваемся, укрепляем взаимодействие с федеральной ТПП и планируем активизировать работу по ряду направлений. В частности, намерены усилить блок защиты интересов бизнеса. Уверен, что опыт и профессионализм Елены Гилязовой помогут нам в этой работе. Елена Ефимовна   знакома с деятельностью Пермской ТПП. С ноября 2015 года она работает в статусе заместителя председателя Правления ПТПП, но сейчас наше взаимодействие приобретает прикладной характер", - отметил президент Пермской ТПП Марат Биматов

Напомним, что до сентября 2016 года Елена Гилязова была депутатом Законодательного Собрания Пермского края, возглавляла комитет по экономическому развитию и налогам. В период с 2006 по 2010 года занимала посты министра торговли и предпринимательства, а также министра сельского хозяйства Прикамья. В 2010-11 годах - заместитель председателя правительства Пермского края.
Метки: Гилязова ТПП
Комментарии (1)
  • 09.03.2017 22:08:16 Гость написал : Ответить

    Это чья фотография. Однозначно не ее.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости