(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Два прикамских моногорода представили свои проекты развития экспертам РАНХиГС

В поселке Уральский по плану строительство полноценной базы отдыха для всех жителей Пермского края.
13:20 19.10.2017
573
0
Именно такой проект развития своего моногорода предложил на оценку экспертной комиссии Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России глава поселка Уральский.

"Мы собираемся построить рыбацкие домики, домики для отдыха, организовать круглогодичный отдых для жителей Пермского края, которые смогут пользоваться и квадроциклами, и снегоходами", - сказал глава Уральского городского поселения Нытвенского района Раис ЗАЙНЫШЕВ.

Радует, что такой инициативный глава у нас не только в поселке Уральский, но и в Юго-Камском. Глава сельского поселения предложил аж три проекта развития территории, в ходе реализации которых планируется развивать как туризм, так и производство.

"У нас есть три проекта: проект по производству гидропонного корма, проект строительства базы отдыха и проект инфузионных растворов. Эти люди уже готовы начать работать", - отметил глава Юго-Камского сельского поселения Андрей БОЯРШИНОВ.

Документ о присвоении Юго-Камскому сельскому поселению статуса территории опережающего социально-экономического развития уже дожидается подписи. А такой статус территории позволит бизнесу там развиваться на привлекательных льготных условиях.


Автор: Егор Тверетинов / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости