Больница Пермского района получит 15 аппаратов ИВЛ

На покупку 23 приборов искусственной вентиляции легких из краевого бюджета отпущено 17,2 млн рублей.
14:45 24.10.2018
812
0
В краевом казенном учреждении «Финансово-хозяйственное управление», достаточно регулярно закупающем медицинскую технику для обеспечения ею организаций здравоохранения, на 19 ноября назначили определение поставщика 23 многофункциональных аппаратов ИВЛ.

На приобретение этой партии предполагается потратить до 17,204 млн рублей. Согласно техническому заданию к электронному аукциону, данные приборы для искусственной вентиляции легких должны работать без внешнего источника сжатого воздуха – причем от всех видов электропитания.

По сведениям ТК «ВЕТТА», внешние характеристики аппаратов ИВЛ – не более 29х33х25 см по ширине-длине-высоте и не тяжелее 6,3 кг по массе. Встроенный дисплей обязан быть жидкокристаллическим сенсорным и цветным. А панель управления и программное обеспечение требуются русскоязычные.

Срок доставки товара – до 14 декабря 2018-го. Причем сразу 15 штук получит Пермская центральная районная больница. Остальные распределены следующим образом: 2 – в краевой госпиталь ветеранов, и по 1 – в Чайковскую ЦГБ, Нытвенскую РБ, Березниковскую КБ и 3 пермских больницы.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости