(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

15 призывников из Пермского края отправятся в Президентский полк

Зоркий глаз, острый слух. Слышать шепот на расстоянии не менее 6 метров должен каждый солдат Президентского полка. Быть ростом не ниже 175, но и не выше 190 см. Требованиям соответствуют не все. Но именно таких берут охранять Кремль.  
18:31 17.11.2016
839
0
Президентский полк считается элитным воинским подразделением. Солдаты во время службы обеспечивают охрану объектов Московского Кремля, принимают участие в проведении протокольных мероприятий, стоят в почетном карауле и несут службу у Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата.

15 юношей из Пермского края будут отдавать долг Родине в составе Кремлевского полка. И многие из них пока не знают до конца, что им предстоит, но каждый уверен - это почетно.

Те, кто уже отслужил в Президентском полку, знают точно, несмотря на престижность и значимость, служба в таких войсках совсем не сахар. Усилий порой приходится прилагать на порядок больше. Это каждодневный труд, многочасовые тренировки. Но именно так закаляется характер, так в жизни появляются самые яркие воспоминания.

К слову, пермяки в Президентском полку всегда были на хорошем счету. Надежные и ответственные люди, так про наших ребят говорят в Москве. За все время его существования из Пермского края на службу в элитное подразделение отправилось почти 1500 молодых людей.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости