(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

15 призывников из Пермского края отправятся в Президентский полк

17.11.2016 18:31
Зоркий глаз, острый слух. Слышать шепот на расстоянии не менее 6 метров должен каждый солдат Президентского полка. Быть ростом не ниже 175, но и не выше 190 см. Требованиям соответствуют не все. Но именно таких берут охранять Кремль.  
658
Президентский полк считается элитным воинским подразделением. Солдаты во время службы обеспечивают охрану объектов Московского Кремля, принимают участие в проведении протокольных мероприятий, стоят в почетном карауле и несут службу у Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата.

15 юношей из Пермского края будут отдавать долг Родине в составе Кремлевского полка. И многие из них пока не знают до конца, что им предстоит, но каждый уверен - это почетно.

Те, кто уже отслужил в Президентском полку, знают точно, несмотря на престижность и значимость, служба в таких войсках совсем не сахар. Усилий порой приходится прилагать на порядок больше. Это каждодневный труд, многочасовые тренировки. Но именно так закаляется характер, так в жизни появляются самые яркие воспоминания.

К слову, пермяки в Президентском полку всегда были на хорошем счету. Надежные и ответственные люди, так про наших ребят говорят в Москве. За все время его существования из Пермского края на службу в элитное подразделение отправилось почти 1500 молодых людей.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений