(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Жителя Прикамья осудили на 13 лет за нападение на полицейского

26.11.2017 12:17
Суд Свердловского района Перми приговорил мужчину к 13,5 годам колонии за удар в лицо полицейского.
889
Жителя Прикамья осудили на 13 лет за нападение на полицейского
В Перми Свердловский районный суд вынес обвинительный приговор 27-летнему жителю Пермского края за применение насилия в отношении сотрудника полиции.

Было доказано, что в июле 2017 года полицейскими был задержан мужчина в состоянии алкогольного опьянения в районе пермского автовокзала по адресу Революции, 68. В момент оформления административного протокола задержанный вел себя агрессивно и нанес удар в лицо одному из сотрудников полиции. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Суд Свердловского района Перми приговорил виновного к 13 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, сообщили ТК "ВЕТТА" в пресс-службе Прокуратуры Пермского края.

Комментарии (2)
Гость
13,5 лет он явно получил не за это. Максимальное наказание по ч.1 ст. 318 ук рф - 5 лет. Перед тем как давать материал, вы проверяйте или договаривайте до конца. Гонцы за сенсацией.
Ответить
0
Прохожий
Одному лицо попортили (при исполнении), а другому жизнь испортили (в опьянении). Вывод: меньше водки - больше порядка, целее люди.
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений