Житель Пермского края умудрился за полгода совершить 54 преступления

Это ему удалось «благодаря» работе в интернет-магазине по продаже наркотиков
10:52 20.03.2019
1817
0
В Губахинский городской суд направлено дело участника организованной преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков.

Мужчине предъявлены обвинения в совершении 54 преступлений!

Большинство из них связаны с покушением на сбыт наркотических средств в составе организованной группы.

Следствием установлено, что в период с мая по ноябрь прошлого года обвиняемый, являясь членом организованной преступной группы, работал закладчиком в Интернет-магазине по продаже наркотиков.

Дистанционно он получал информацию о местонахождении тайников, изымал из них наркотики, а потом раскладывал их в тайниках-закладках на территории Перми, Губахи, Лысьвы, Добрянки.

С подельниками мужчина общался с помощью мессенджера на мобильном телефоне. А деньги за свою работу получал безналичным переводом на банковскую карту, а также через электронные платёжные системы.

С целью придания правомерного статуса владения без малого миллиона рублей, полученного от преступной деятельности, обвиняемым был проведён ряд финансовых операций и сделок с использованием биткоинов на онлайн биткоин-биржах, действующих за пределами страны. И это еще одно преступление, в которым обвиняется мужчина.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости