(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Житель Перми за вождение в нетрезвом виде отправится в колонию строгого режима

13.01.2016 11:17
25-летний житель Перми за вождение в нетрезвом виде приговорен судом к 1 году и месяцу лишения свободы в колонии строгого режима.
80
Житель Перми за вождение в нетрезвом виде отправится в колонию строгого режима

В ноябре прошлого года в Свердловском районе г. Перми сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль. При проверке документов водителя госавтоинспекторы обнаружили у него явные признаки алкогольного опьянения. На предложение пройти соответствующее медицинское освидетельствование молодой человек ответил отказом.

Гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции, где выяснилось, что раннее он уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичных правонарушений.

"По факту нарушения Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, сотрудниками отдела дознания отдела полиции №7 УМВД России по г. Перми (дислокация Свердловский район) было возбуждено уголовное дело. Суд признал молодого человека виновным и приговорил его к 1 году 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 6 месяцев", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений