Житель Перми получил 8 лет за продажу амфетамина

В Перми вынесли приговор наркоторговцу.
14:00 19.06.2018
1632
0
В Перми осудили 31-летнего местного жителя, обвиняемого по двум статьям уголовного кодекса: "Сбыт наркотических средств в крупном размере" и "Покушение на сбыт наркотических средств".

По версии следствия, в середине марта он приобрел более 5 граммов психотропного вещества - амфетамин - и в тот же день часть продал.

- Мединский и Наумов встретились на остановке "Театр Ироничная компания" по адресу: проспект Декабристов, 72А, куда Мединский подъехал на своём автомобиле марки "Инфинити", и в салоне автомобиля Мединский, реализуя свои преступные намерения, незаконно сбыл Наумову психотропное вещество амфетамин, массой не менее 2,16 грамма, которое относится к крупному размеру.

Всё это время за господином Мединским и его автомобилем "Инфинити" велось наблюдение. На следующий день он попытался продать оставшиеся три грамма амфетамина, но сделать это ему помешали сотрудники полиции, которые его задержали, и позже отпустили под подписку о не выезде.

Подсудимый за один только сбыт мог получить от 10 до 20 лет лишения свободы, но с учётом всех смягчающих обстоятельств Мединский лишил своего 6-летнего сына самого себя на 6 лет за одно преступление, а также на 5 лет за другое, итого по совокупности и путём частичного сложения - 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Кто будет всё это время ездить на "Инфинити" - осуждённый, который еще может попытаться обжаловать приговор, не сказал.


Автор: Ритис Бараускас / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости