За выходные 8 человек погибли в ДТП на трассах Прикамья

За прошедшие выходные на территории Пермского края зарегистрировано более 20 аварий. В результате 8 человек погибли и более 20 получили травмы различной степени тяжести.
15:36 16.01.2017
1309
0
С чем связано такое огромное количество погибших, сейчас выясняют в Госавтоинспекции. Но характерно то, что несколько ДТП произошли из-за несоблюдения скоростного режима. Водители не справлялись с управлением и допускали выезд на полосу встречного движения. Такой пример в выходные был зафиксирован на Восточном обходе Перми. Автомобиль ВАЗ 5-й модели выехал на встречку и столкнулся с грузовиком. В результате водитель легковушки и ее пассажир скончались на месте.

Владимир ВАСЕНИН, начальник отдела пропаганды БДД УГИБДД по Пермскому краю:

- Аналогичная авария произошла в Александровском районе, на 248 км трассы Кунгур-Соликамск, когда водитель автомобиля "Опель" - женщина, выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение с автомобилем "Митсубиси". Погибла на месте происшествия вместе со своим пассажиром.

В краевом управлении ГИБДД отметили, что по-прежнему очень много аварий по вине нетрезвых водителей. За выходные в Прикамье были задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения более 200 человек.
Метки: ДТП
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости