Вооружившись топором, житель Кизела пытался решить им проблему с алиментами

Соседи, знакомые и родня вдруг рассвирепевшего мужчины спасались от него, укрываясь по туалетам.
10:46 26.10.2018
1413
2
Проведет 10 месяцев в колонии строгого режима житель Кизела, летом 2018-го устроивший своим знакомым, родне и соседям по Водному переулку вечеринку с элементами ужастика. Как выяснила ТК «ВЕТТА», прежде уже судимый мужчина на сей раз гонялся за людьми с топором.

В приговоре, недавно вступившем в законную силу, гражданин был признан виновным в угрозе убийством и назван рецидивистом, тем более что и первый срок он получил за насильственное преступление – разбой. Хотя в тот теплый день ничего, как говорится, не предвещало злодейства.

По словам самого осужденного, от тещи одного из будущих потерпевших он узнал, что дочь его сожительницы находится в гостях у взрослого мужика и распивает с ним алкогольные напитки. Поэтому, так сказать, отчим отправился по указанному адресу разбираться с фактом совращения.

Но уже там якобы выяснил, что поводов для беспокойства нет, присоединился к компании и тоже употребил спиртное, после чего помог хозяину застолья поколоть дрова. И вот тут-то, утверждают свидетели, и всплыла тема алиментов, побудившая должника угрожать топором как оружием.

К счастью, часть потенциальных жертв успела укрыться от опасности в туалете, дверь которого устояла под ударами обуха, а другие потерпевшие отделались синяками. Наконец, кто-то сообразил вызвать полицию, та задержала дебошира, и он вновь попал на скамью подсудимых.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (2)
  • 07.11.2018 14:19:35 Гость написал : Ответить

    НЕТ АЛКОГОЛЮ

  • 07.11.2018 14:21:39 Гость написал : Ответить

    нЕ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ, А ВИНОВАТ АЛКОГОЛЬ, АЛКАШКА ВСЕХ СПОИЛА И ДУРЕЮТ ЛЮДИ. ВСЕХ АЛКАШЕЙ НА ОТДЕЛЬННЫЙ ОСТРОВ. ВОТ ПУСТЬ ДРУГ НА ДРУГА ПРЫГАЮТ.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости