(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Верховный суд оставил в силе приговор убийце четырех человек

28.02.2018 19:17
Верховный суд РФ оставил без изменения приговор Пермского краевого суда. Рецидивист Василий Мурзин на этот раз оправился на зону на пожизненный срок.
1285
30–летний «Волк–одиночка» за ночь в городе Чусовой Пермского края убил четверых человек: мужчину и трех женщин. Кровопролитию всегда предшествовала банальная пьяная ссора.

Всем своим жертвам палач перерезал горло.

«Он сказал, что на самом деле, убивать после того, как он убил первого потерпевшего, несложно. Это, говорит, как барану горло перерезать. На мой вопрос о том, перерезал ли он когда-либо барану горло, он сообщил, что у него у родителей раньше было хозяйство, и держали баранов», - говорит следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Пермскому краю Даниил Рябов.

Мурзин, конечно же, не хотел так быстро возвращаться на зону, на свободе погулял всего два месяца, в прошлом у него кражи, грабежи, угон. Убийца предусмотрительно избавлялся от улик, поджег дом и квартиру с трупами. В компаниях, где гулял ночной кровожадный гость, его никто не знал, однако, при всей неочевидности Мурзина задержали по «горячим» следам.

«Нельзя не сказать добрые слова в адрес сотрудников полиции! Особо опасный вооруженный преступник двигался из Чусового в Пермь. Мурзину уже нечего было терять, он пролил достаточно человеческой крови. И, возможно, шел за новыми жертвами. Но был остановлен сотрудниками ГИБДД», - сообщает корреспондент Лариса Колчанова.


Автор: Лариса Колчанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений