В центре Перми сгорел двухэтажный жилой дом

Утром сильный пожар охватил жилой дом в центре Перми.
10:58 18.01.2018
2642
1
Сегодня утром, 18 января, в Перми загорелся 2-этажный частный дом, который расположен по адресу: ул. Окулова, 38. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 08:11, на место происшествия сразу выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей. Все жильцы самостоятельно покинули здание. В 09:20 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Сейчас устанавливается ущерб и причина пожара, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Отметим, ранее в соцсетях очевидцы писали о сильном хлопке, который якобы поспособствовал возгоранию жилого дома. В краевом МЧС эту информацию не подтвердили. "В ходе тушения пожарные эвакуировали из дома три газовых баллона. Как было позже установлено, баллонов было четыре, один из них, по предварительным данным, разгерметизировался ранее, жильцы слышали хлопок. Никто не пострадал", - сообщили в ведомстве.

Комментарии (1)
  • 18.01.2018 11:27:37 Гость написал : Ответить

    Хлопок( очень сильный, похожий на взрыв) был уже после того, как поднялся столб пламени... Все началось с сильного задымления....

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости