В прикамской колонии осужденный выдавал себя за девушку

Аферист-рецидивист, не покидая нар, жестоко обманул интимно озабоченного жителя Прикамья.
18:20 04.07.2018
4332
1
В очередной раз отправился в колонию, но уже строгого режима, житель Пермского края, ранее судимый в Уинском за кражу, а в Чайковском за мошенничество. 15 июня в мировом суде того же города был вынесен приговор по новой афере молодого рецидивиста – на сексуальной ниве.

По данным ТК «ВЕТТА», наказали парня за то, что, отбывая последний срок, он прямо с нар развел на несколько тысяч рублей одного интимно озабоченного интернет-пользователя. Причем в качестве орудия преступления использовал незаконно доставленный в «зону» смартфон.

С помощью этого гаджета гражданин получил доступ во всемирную Паутину, нашел на веб-ресурсах фото красотки и зарегистрировался во «ВКонтакте» как девица. И уже от ее фейкового имени стал предлагать завсегдатаям прикамской части Рунета любовь по предоплате.

Смех смехом, а схема сработала. Как следует из материалов дела, некто введенный в заблуждение трижды среди ночи мотался до банкомата и в три транша перевел мошеннику деньги. Но к оргазму они потерпевшего так и не приблизили, – зато заставили краснеть.

Полицейским-то при написании заявления жертва столь жестокого развода вынуждена была рассказать все подробно. И даже если правоохранители не хохотали вслух, то про себя, не исключено, улыбались. В общем, несчастный секс-обманутый на суд не ходил. Стыдно, наверно.


Автор: Юрий Токранов

Комментарии (1)
  • 05.07.2018 12:44:26 Гость написал : Ответить

    Ветта, вы головой стукнулись, когда на работу взяли Токранова. Он весь сайт Звезды загадил своими идиотскими писульками. Теперь у вас, как мы видим, выходят его "гениальные" материалы. Вы хоть читаете, что он пишет? Чернуха чистой воды.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости