(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Прикамье судят убийцу 8 человек

21.01.2016 10:17
В Пермском краевом суде начинается рассмотрение уголовного дела в отношении жителя г.Чайковский, который 15 лет назад совершил ряд особо тяжких преступлений.
201
В Прикамье судят убийцу 8 человек

Следствием установлено, что обвиняемый в 2000-2001 годах на территории края, а также Удмуртской Республики, в составе организованной группы совершил ряд нападений и убийств.

В частности, в феврале 2000 года, в пос.Новый, используя огнестрельное оружие,он совершил разбойное нападение и убийство супружеской пары, а из квартиры похищены драгоценности. В июне 2000 года в г.Чайковский он совершил разбойное нападение и убийство местного предпринимателя, его несовершеннолетней дочери и сожительницы. 

Также он убил своих знакомых троих мужчин. Похищенные документы одного из убитых  он использовал при совершении убийства супружеской пары, подкинув их на место преступления, чтобы запутать следствие. 

Ранее обвиняемый работал в правоохранительных органах, в связи с чем, при наличии опыта и знания о методах и приемах оперативной деятельности и расследования уголовных дел, ему удавалось тщательно скрыть следы преступной деятельности,поэтому совершенные им преступления длительное время оставались нераскрытыми, сообщили в пресс-службе прокуратуры. 


Мужчине грозит пожизненное заключение. 

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений