(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Прикамье педофил 11 лет насиловал детей в подъездах

В Пермском крае осудили серийного педофила, который 11 лет насиловал детей в подъездах.
07:20 01.06.2018
3935
2
ПЕРМЬ, 1 июня — ТК ВЕТТА. Человек, который попал в объектив видеокамеры в Свердловском районе Перми, шел по улице, никого не трогал, на прохожих не смотрел. Он только один раз взглянул на девочку, идущую впереди. Школьнице повезло, она свернула в сторону. Спустя десять минут жертвами субъекта стали две подружки, 10-ти лет. Дети возвращались из школы.

Мужчина проследовал за девочками в подъезд дома, где совершил иные действия сексуального характера с применением насилия. Происходящее маньяк снимал на видеокамеру.

«У обвиняемого было выявлено множественное расстройство сексуальных предпочтений в виде педофилии и раптофилии, в связи с этим, мы можем однозначно говорить о какой-то маниакальности поведения этого человека», - говорит следователь по особо важным делам СУ СК России по Пермскому краю Дмитрий Попов.

Раптофилия - сексуальное удовольствие от идеи быть изнасилованным. То, что рядом живет педофил и раптофил, не догадывались ни супруга Рафаиля, ни три его дочери.

Коллеги Рафаиля также не предполагали, что рядом с ними на Чусовском металлургическом заводе трудится человек с извращенными сексуальными предпочтениями. Единственное, когда рабочие собирались компанией, они замечали.

«За обвиняемым какое-то влечение к проходящим мимо малолетним девочкам и мальчикам, но они особо этому внимания не придавали», - рассказывает Дмитрий Попов.

Преступник нападал на детей на протяжении 11 лет! Педофил поджидал жертву или в подъезде дома, мог караулить ребенка у двери, ждал, когда девочка или мальчик выйдет, а потом набрасывался на ребенка, затаскивал в квартиру. Или стоял на улице у подъезда.

«В эпизоде 14 года в Дзержинском районе девочка даже несколько минут боялась зайти в подъезд, потому что видела рядом стоящего мужчину, но, все-таки, зашла!», - говорит следователь.

В суд гражданин отправился с обвинением по пяти эпизодам. Но это то, что было доказано. Многие, уже повзрослевшие потерпевшие, а прошло много времени, не смогли опознать насильника. До 2006 года педофил, житель города Чусового, орудовал в Лысьве, с 2008-го охотился в Перми.

Эпизод 2016 года с двумя девочками – потерпевшими в Свердловском районе мог быть не последним. К этому времени маньяк вошел во вкус.

«Взяли весь объем видеоинформации за сутки, которая находилась, и все те, кто попали в поле зрения камер, уже вычленяли: тот гражданин, не тот, сосед, не сосед. Осталось буквально с десяток человек, личность которых нам была непонятна. Попросили каждого сотрудника отреагировать, показать дома, соседям фотографии, которые нам стали известны», - рассказывает начальник Управления МВД России по городу Перми Алексей Туров.

Девушка, капитан полиции, показала ориентировку с изображением насильника дома. В гостях был родственник. Он сказал, что работал с мужчиной на Чусовском металлургическом заводе.

Маньяка задержали, а капитану полиции вручили медаль МВД «За доблесть в службе».

Рафаиля приговорили к 20 годам колонии строгого режима, но на данный момент осуждённый обжалует приговор.


Автор: Лариса Колчанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (2)
  • 01.06.2018 09:37:11 Гость написал : Ответить

    Таких кончать надо медленно и медленно а ни 20 лет давать.

  • 14.06.2018 09:45:43 Гость написал : Ответить

    Гость, Это точно. Им не место среди нормальных людей, тем более детей. Ужас, вроде взрослый мужик, трое дочерей, а с головой не всё в порядке.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости