В Прикамье осудят мать пяти детей за избиение инспектора ОДН

У нее забрали детей. Сейчас ее хотят лишить родительских прав
10:17 27.01.2020
1098
0
В Пермском крае будут судить многодетную мать. 36-летнюю жительницу Березников обвиняют в применении насилия в отношении инспектора отдела по делам несовершеннолетних.

Как рассказали ТК ВЕТТА 24 в краевом Следственном комитете, многодетная мать состоит на учете как неблагополучная. В октябре прошлого года к ней в квартиру пришла старший инспектор по проверке условий жизни и воспитания несовершеннолетних детей, которая обнаружила 36-летнюю жительницу Березников в состоянии алкогольного опьянения в компании посторонних людей.

Инспектор ОДН выпроводила всех посторонних из квартиры, после чего разбудила пьяную женщину, сообщив ей об изъятии у нее пяти несовершеннолетних детей и передаче их органам опеки. На что мать отреагировала крайне негативно - она начала избивать инспектора, нанеся ей множественные удары по лицу и телу.

В итоге у женщины все же забрали детей. В настоящее время их уже передали в приемные семьи. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав. В отношении нерадивой матери также завели уголовное дело, которое направлено в суд.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости