В Прикамье мужчина ранил ножом трех человек

Рецидивисту дали пять лет колонии
11:26 16.05.2019
682
0
В Пермском крае в поселке Гайны осудили 46-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в умышленном причинении легкого и тяжкого вреда здоровью. Об этом сегодня, 16 мая, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России.

По данным полиции, этой зимой ранее судимый житель поселка Гайны, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим 26-летним приятелем. В ходе конфликта 46-летний злоумышленник нанес своему гостю два удара ножом, после чего замахнулся на свою сожительницу. Женщина сумела выбить из рук преступника нож и попыталась убежать, в это время мужчина схватил на кухне другой кухонный прибор и воткнул его в спину своей возлюбленной. Женщина все-таки сумела найти в себе силы и выскочить из дома на улицу. Злоумышленник бросился вдогонку. Около одного из местных магазинчиков преступник нанес удар ножом в грудь случайному прохожему. И тут его задержали сотрудники правоохранительных органов.

В итоге суд признал 46-летнего жителя п. Гайны виновным и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы в ИК общего режима.
Метки: суд
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости