В пермском лесу мужчина убил 21-летнюю студентку

Вечерняя прогулка по лесу с малознакомым человеком трагично закончилась для пермской студентки.
06:00 19.04.2018
3497
1
ПЕРМЬ, 19 апр — ТК ВЕТТА. Обвиняемый по имени Нурлан, рассказывая о мотивах убийства девушки, оговаривал погибшую Оксану Черных.

«Она затронула больную для меня тему, рассказывала, как у нее проходили отношения. Она бросала одного, второго, третьего, четвертого, по именам уже не помню. Последний у нее Алексей, он приходил к ней, на коленях, чуть не плача, умалял, чтобы она вернулась. Меня это затронуло!», - сказал обвиняемый во время проверки показаний.

А ведь роман между молодыми людьми был недолгий и, в основном, виртуальный, настоящих свиданий не было. Нурлан не мог знать о прошлом девушки. Парень после армии работал бариста.

21-летняя Оксана кристально чистая девочка, талантливая, романтичная и упорная. Играла на фортепиано, а поступив на факультет музыки в Педуниверситет, стала осваивать новый инструмент - гитару. Писала песни, выступала на концертах, это была восходящая звездочка. И, конечно, девушка, как и многие сверстницы, мечтала о красивой любви. Да, только отсутствие опыта общения с противоположным полом, не позволило ей отличить доброго и перспективного молодого человека от злого и пустого.

«Потерпевшая познакомилась с подозреваемым на остановке. Он ей понравился, напоминал Шерлока Холмса. После чего предложила ему дружить в соцсетях», - рассказывает старший следователь Пермского межрайонного СО СУ СК России по Пермскому краю Сергей Боронин.

Нурлан сообщил девушке, что готов сделать ей подарок. Под подарком подразумевался поход в кино. Когда во время встречи вечером у центрального рынка романтичная девушка согласилась прогуляться по лесу, парень тут же радостно забыл о кино.

18 ноября 2017 года в девять часов вечера пара прогуливалась по лесу в Орджоникидзевском районе Перми. Девушка, якобы, сказала Нурлану, что она с ним ненадолго, бросит, как и многих других. Он ударил Оксану, а после того, как она упала, задушил. После этого он раздел девушку, утащил подальше в лес и закопал, а вещи сжег.

«В ходе следствия обвиняемый утверждал, что в лесу у него помутилось сознание. Проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, которая установила, что молодой человек вменяемый. Скоро субъект преступления предстанет пред судом», - сообщает корреспондент Лариса Колчанова.


Автор: Лариса Колчанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (1)
  • 25.04.2018 21:26:53 12842944 написал : Ответить

    Благодаря Ларисе Колчановой Петербург узнает о компании ВЕТТА!

    Здравствуйте, меня зовут Путькова Ольга (Санкт-Петербург).
    Психолог по образованию.
    Где-то месяц назад на ЮТУБ стали появляться видео с программой "Темная сторона жизни" Ларисы Колчановой.
    Мимо пройти было невозможно.
    Потом непростыми усилиями удалось найти программу "Вызов 02".
    Мне как психологу многое удалось взять из этих программ себе на заметку.
    Польза несомненно есть.

    Наши программы в Петербурге не вызывают такого интереса, как эти. Рассказываю о них своим коллегам.

    Огромная благодарность отважному, уникальному и трудолюбивому человеку Ларисе Колчановой.
    Хотелось бы видеть БОЛЬШЕ проектов этого автора! Видеть Ларису ведущей.  

    Спасибо за внимание.
    Поклон Ларисе Колчановой из Петербурга.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости