В Пермском крае разыскивают убийцу женщины и ее детей

Возбуждено дело об убийстве с особой жестокостью
08:55 03.03.2021
5044
0
В Пермском крае утром во вторник, 2 марта, в поселке Октябрьский в частном доме были обнаружена тела трех человек - женщины 1979 года рождения, ее 12-летней дочери и 16-летнего сына. По данным следственного комитета, все трое были убиты с особой жестокостью.

В совершении преступления подозревают отца семейства - Горбунова Алексея Владимировича, 1980 года рождения. Сейчас он объявлен в розыск.

Приметы разыскиваемого: на вид ему около 35-40 лет, рост 165-170 сантиметров, нормального телосложения, овальное лицо, короткие волосы светлого цвета, большие глаза. Был одет в шапку темного цвета, темную куртку, брюки и обувь темного цвета. С собой может носить сумку черного цвета.

UPD: Вскоре было установлено, что мужчина находится среди жертв. Его обезображенное тело по ошибке приняли за сына. На голове и лице убитого было большое количество рубленных ран, заявили в следственном комитете Пермского края. В настоящее время подозреваемый в убийстве - 16-летний подросток - задержан и дает признательные показания.