(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Пермском крае отец не смог спасти тонущего сына и покончил с собой

25.07.2016 16:09
В Прикамье следственными органами Следственного комитета РФ проводится проверка по факту смерти 9-летнего мальчика и гибели его отца.
361
В Пермском крае отец не смог спасти тонущего сына и покончил с собой
Следственными органами было установлено, что днём в воскресенье, 24 июля 2016 года жители Юсьвинского района, и их дети – девятилетний сын и шестилетняя дочь, пришли искупаться на берег Камского водохранилища, вблизи их дома. Во время купания дети отошли от берега, но, оказавшись на глубине, ввиду отсутствия достаточных навыков в плавании, стали тонуть.  Отец, а также отдыхающие вблизи мужчины сначала спасли девочку. В это время мальчик скрылся под воду, был обнаружен и извлечен из воды только спустя 5-10 минут. Оказанная своевременно первая помощь положительного результата не дала, приехавшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть мальчика, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю.

"Спустя час после случившегося, в отделение полиции поступило сообщение о том, что неподалеку от места гибели мальчика отец ребенка покончил жизнь самоубийством", - рассказали следователи. Рядом с телом нашли охотничье ружье. Оружием погибший владел на законных основаниях, имел соответствующие разрешительные документы.
Комментарии (1)
Василий Безукладников
А что станется с нынешним мостом через реку Чусовая?
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений