В Перми водителя отправили в колонию за смертельное ДТП со «скорой»

В краевом центре осудили водителя Lada за смертельное ДТП со «скорой помощью».
15:52 11.07.2018
2731
0
11 июля — ТК ВЕТТА. В Перми осудили таксиста, который в центре города на полной скорости влетел в машину «скорой помощи». В аварии погибла 19-летняя пассажирка, ещё несколько человек получили различные травмы.

Суд назначил 25-летнему жителю Перми три года колонии общего режима, также его лишили права управлять автомобилем на два года и десять месяцев. Кроме того, он обязан выплатить компенсацию морального вреда семье погибшей девушки на сумму 1 млн рублей, сообщает портал 59.ru.

Напомним, ДТП с участием автомобилей Lada Vesta и ГАЗ-174200 (автомобиль «скорой помощи») произошло в 4:20 утра, 12 марта, на пересечении улиц Ленина и Крисанова. Водитель Lada вылетел на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где протаранил автомобиль «скорой». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек: водитель и три пассажира «скорой помощи», а также два пассажира Lada. Позже девушка, которая ехала в такси, скончалась от травм. Виновник же аварии скрылся с места происшествия, но его задержали спустя короткий промежуток времени.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости