(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми супругов убило током в бане

15.06.2017 13:29
Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Перми Следственного комитета принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Супружескую пару в доме по улице Сурикова убил электрический ток.
734
В субботу вечером муж и жена, 29-30 лет, как обычно, пошли мыться в баню. Спустя полчаса свекровь забеспокоилась. Музыка в предбаннике почему-то перестала играть.

"Когда мать зашла в помещение бани, она была без обуви, тоже почувствовала удар током. После этого она сразу же вышла. Они обратились за помощью к соседям, которые помогли вытащить мужчину и женщину.  Причиной несчастного случая послужила неисправность электроосветительного прибора, который находился в бане, который монтировал сам погибший, т.е., собственник данного дома. При устройстве электроприборов, электропроводки в жилом доме, в бане необходимо соблюдать определенные требования безопасности и определенные правила", - говорит руководитель СО по Орджоникидзевскому району СУ СК России по Пермскому краю Алексей ТИМОХОВ.

Незадолго до посещения бани женщина говорила родным, что в парилке проблемы со светом, но она неполадки эти устранила. В бане, когда самодельный светильник упал на пол, женщина потянулась к оголенным проводам и получила смертельный удар. Муж пытался спасти жену.

"При падении после получения удара током мужчина ударился об печь, об банную печь и еще получил ожоги тела", - отметил Алексей ТИМОХОВ.

"Ужасная смерть, дикий несчастный случай! Беспечность взрослых стала причиной огромного горя. Двое детей осиротели. Лето – период активного строительства домов и дач. Не стоит заниматься самодеятельностью в вопросах, требующих специальных познаний", - сообщает корреспондент Лариса КОЛЧАНОВА.
Метки: баня СК ток
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений