В Перми скончался ребенок, на которого с крыши упала глыба льда

В пермской больнице умерла девочка, на которую с крыши дома в Кировском районе упала глыба льда.
09:25 05.04.2018
2159
2
ПЕРМЬ, 5 апр — ТК ВЕТТА. В реанимации Пермской краевой детской клинической больницы скончалась годовалая девочка, на которую с крыши дома в Кировском районе упала глыба льда, сообщает ТАСС со ссылкой на краевое министерство здравоохранения.

Напомним, инцидент произошел 2 апреля в Кировском районе Перми на улице Маршала Рыбалко, 111. Годовалый младенец был госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимацию краевой детской клинической больницы после того, как на коляску с девочкой упала глыба льда.

По данному факту следователями было возбужденно уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Добавить ТК ВЕТТА в "Мои источники" на Яндекс. Новостях

Комментарии (2)
  • 05.04.2018 10:08:39 Гость написал : Ответить

    Я живу в этом доме, где произошло пришествие. Крышу за зиму ни разу не чистили и не убирали снег. Хотя на следующий день после пришествия, началась уборка крыш. Работали 2 человека. Вечером, в тёмное время суток скидывали снег, глыбы льда. Сама лично видела. Засняла на видео. УК пусть не говорит, что они там что-то чистили. Глыба льда упала с крыши. Я в этом уверена.

  • 05.04.2018 12:46:58 Гость написал : Ответить

    Кошмар конечно. Надо вводить персональную ответственность каждого чиновника за результаты его деятельности на том фронте, где он поставлен. Сталина не хватает этой стране. Соболезнования родителям. Всё так нелепо.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости