В Перми с поезда Чита – Москва сняли трех пьяных дебоширов

15:42 06.08.2020
1120
0
В Перми прошлой ночью сотрудники линейного отдела МВД России на транспорте сняли с поезда сообщением Чита – Москва трех нарушителей общественного порядка.

Как пояснили в пресс-службе МВД, около 6 часов утра в транспортную полицию поступило сообщение о том, что в поезде дальнего следования едут трое пассажиров, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения.

К моменту прибытия поезда на станцию Пермь-2 нарушителей уже поджидал наряд полиции. Дебоширов сняли с поезда и сопроводили в дежурную часть. В ходе проверки было установлено, что молодым людям от 23 до 25 лет, а проживают они в Свердловской области. Как оказалось шумная компания следовала в Москву, чтобы посмотреть турнир по боксу, который состоится 9 августа.

В поезд молодые люди сели в Екатеринбурге в 11 часов вечера и до утра распивали алкогольные напитки, громко разговаривали, не обращая внимания на замечания окружающих.

В результате на нарушителей были составлены административные протоколы в соответствии со статьей 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости