В Перми пьяный сын до смерти забил свою мать

Когда судья зачитывал приговор, в частности, показания дочери погибшей женщины, услышанное впечатляло.
18:42 10.07.2017
966
0
«25 сентября она ушла на работу, погибшая и подсудимый находились дома, а вечером того же дня около 10 часов, придя домой, обнаружила Волкову, лежащей на кровати, та хрипела, была в крови. Также обратила внимание, что сломаны ребра, поскольку они неестественно шевелились», - говорит судья Свердловского районного суда города Перми Александр ГУЛИН.

У женщины не только ребра шевелились неестественно, на теле 55-летней потерпевшей не было живого места. И забил до смерти маму родной сын.

«Он начал наносить ей удары беззащитной, она не могла оказать ему сопротивление, ни на один его удар, естественно, она никак не могла ответить. Он наносил удары ей ногами, руками по телу, по голове. После того, как он жестоко избил ее, он ушел из квартиры, оставив маму одну дома, закрыл ее на ключ. И вечером ее обнаружила дочь», - рассказывает следователь СО по Свердловскому району СУ СК России по Пермскому краю Екатерина ФИЛИППОВА.

То, что мужчина был в состоянии опьянения, и не понимал, что творит, не оправдывает убийцу. В большинстве преступления, на так называемой бытовой почве, совершаются под градусом, но, протрезвев, люди переживают.

«Женщина умерла в больнице спустя месяц, не приходя в сознание. Следователи не смогли допросить потерпевшую. Возможно то, что она не пришла в сознание, лучше. Что может быть страшнее для матери, как понимание того, что умирает она от руки собственного сына», - говорит корреспондент Лариса КОЛЧАНОВА.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости