(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми пожизненный срок может получить возможный убийца школьницы

04.03.2017 12:07
Правоохранители задержали предполагаемого убийцу 9-летней школьницы. Найдено тело девочки.
2665
В Перми пожизненный срок может получить возможный убийца школьницы
3 марта силовики задержали мужчину-водителя такси, который, судя по камерам видеонаблюдения, похитил 9-летнюю школьницу в Мотовилихинском районе Перми. В ходе допроса мужчина признался в убийстве и совершении насильственных действий в отношении девочки.

"Незамедлительно в квартире подозреваемого и автомобиле, на котором он увез девочку, с использованием новейшей криминалистической техники были проведены обыски и осмотры, в ходе которых изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности подозреваемого к преступлению. Во время допроса, под тяжестью неопровержимых улик, подозреваемый рассказал об обстоятельствах убийства, а при проверке показаний на месте показал место сокрытия тела возле моста через реку Гаревая," - говорится в официальном сообщении СУ СК России по Пермскому краю.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что ранее данный мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за насильственные преступления и отбывал наказание в местах лишения свободы. В прошлом году он освободился, отсидев около 15 лет. Долгое время нигде не работал, проживал у своей престарелой матери в Орджоникидзевском районе. Несколько месяцев назад устроился на работу в службу такси.

4 марта подозреваемого доставили в Мотовилихинский районный суд для избрания меры пресечения.
Комментарии (4)
Гость
Вот урод
Ответить
0
Гость
Почему в России отменили смертную казнь? Таких сволочей нужно отстреливать, как бешеных собак.
Ответить
0
Гость
Порвать его бы на мелкие кусочки!!Гореть ему в аду вечно!!!
Ответить
0
Татьяна
Я понять не могу,почему сажают насильников,потом выпускают?Где правосудие,в чём?Как мы можем быть защищены,как могут быть защищены наши дети!?!Если не могут сделать смертную казнь насильникам,то хотя бы не выпускайте их,пусть сидят вечно,сами в насилии!!!
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений