В Перми педофилу-убийце дали пожизненный срок

Сегодня в Перми осудили педофила-убийцу. Ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.
08:30 28.12.2017
2205
1
30-летнему уроженцу Краснокамска, которого поймали после звонка похищенной школьницы из багажника автомобиля в Оренбурге, дали пожизненный срок в колонии особого режима, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.

Мужчина был признан виновным в совершении 7 особо тяжких преступлений в отношении трёх малолетних девочек и трёх мальчиков.

Следствием установлено, что весной 2011 года мужчина совершил особо тяжкие преступления в отношении двух несовершеннолетних мальчиков, которые гуляли в лесу недалеко от города Краснокамска. В октябре 13-го года преступник напал на 7-летнего ребенка, которого вывез в безлюдное место, где сначала совершил в отношении него насильственное преступление, а потом убил мальчика, закопав тело в теплице на своем дачном участке.

Спустя 3 года мужчина уехал из Пермского края в Оренбург, где устроился на работу грузчиком. В январе 2017 года под воздействием наркотиков и алкоголя педофил пытался похитить в одном из дворов Оренбурга двух малолетних девочек. Однако потерпевшие оказали ему сопротивление. В тот же день молодой человек напал на улице на 12-летнюю школьницу, насильно поместил её в багажник своего автомобиля и вывез на окраину Оренбурга, где совершил в отношении девочки особо тяжкое преступление. Но девочка смогла дозвониться из багажника до своей матери. Вскоре педофила задержали.

Следователями была проделана сложная и кропотливая работа: допрошены сотни свидетелей, назначены и проведены десятки судебных экспертиз. Объём материалов уголовного дела составил 42 тома. В итоге приговором суда виновному было назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и обвиняемый будет его обжаловать, - стало известно ТК "ВЕТТА"

Комментарии (1)
  • 29.12.2017 09:44:54 СудьяГость написал : Ответить

    Какое пожизненное? Мы что таких маральных уродов будем налогами кормить? Казнить не можете, отдайте родителям детей... Они быстро примут меры.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости