(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми педофил Дантес надругался над девочками

07.09.2017 19:07
Человек, для которого зона – дом родной, человек, который с малолетства сидел за имущественные преступления и причинение тяжкого вреда здоровью, в 45 лет, вдруг, становится педофилом – случай редкий, но сегодня вполне допустимый.
572
А если гражданин в июле освободился из мест заключения, а в августе совершил сексуальное насилие над детками, значит он соскучился по родному дому.

Утро для девочек было вполне добрым. Они не стали задерживаться на детской площадке у дома, решили прогуляться до пустыря, что неподалеку. Там часто собирается молодежь, отдыхает и развлекается.

«Мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, заставил девочек отойти в безлюдное место, где совершил в отношении них иные действия сексуального характера. С его слов, он не знал о возрасте девочек. Вместе с тем, очевидно, что ему их возраст был понятен и известен, исходя из внешнего облика девочек, их антропометрических данных», - говорит заместитель руководителя СО по Орджоникидзевскому району СУ СК России по Пермскому краю Марат Закиров.

Потерпевшие, конечно, не знали, что в руках насильника не пистолет, а зажигалка. Можно представить испуг девчонок, но они - молодцы, рассказали о нападении родителям, а те, в свою очередь, хоть и поздно, вечером, пришли в следственный комитет с заявлением. Родители боялись огласки, но пришли, что сделали абсолютно правильно. Педофил мог войти во вкус. Можно похвалить и девочек, которые нарисовали очень качественно портрет насильника. Спустя двое суток сотрудники полиции задержали педофила с романтичным именем Дантес.

«Тем не менее, учитывая сегодняшнюю ситуацию, надо контролировать, чтобы дети находились в поле зрения своих родителей, хотя бы периодически наблюдать. И, если они, все-таки, пошли гулять, то ориентировать их на то, чтобы они гуляли в людных местах, там, где противоправные действия, если они, не дай Бог, будут в отношении них, могли быть замечены посторонними и пресечены», - говорит Марат Закиров.

Срок, который светит сегодня озабоченному дяденьке, до 20 лет колонии.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений