В Перми отчим до смерти забил падчерицу

По данным СКР, мужчина нанес погибшей 32 удара.
10:46 31.10.2019
607
0
При проверке показаний на месте, когда отчим рассказывал и показывал, как наносил 32 удара нелюбимой падчерице, даже участники следственного действия находились в шоке. Дядя Дима таким образом наказывал младшую девочку. Она не туда сходила в туалет.

В тот день настоящий ужас пережили две девочки, сестры, шести и десяти лет. У дяди Димы были такие методы воспитания чужих детей. Он жил с их матерью восемь месяцев.

«Конечно, у девочек была возможность пожаловаться либо папе, либо кому-то другим взрослым, однако они были настолько запуганы обвиняемым. Каждый раз после причинения им побоев, он, безусловно, говорил им о том, что, если они кому-то расскажут о том, что только что произошло, они могут быть вновь подвергнуты избиению», - рассказывает следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Пермскому краю Даниил Рябов.

В злополучный день, 31 августа, младшая девочка, когда дядя Дима ее избивал, молчала, она даже кричать боялась. А когда старшая сказала отчиму, что сестра не дышит, Дмитрий испугался, схватил ребенка, потащил в комнату, стал делать искусственное дыхание, но девочка от полученных травм скончалась.

"Сегодня мужчина, папа младшей девочки, сожалеет, что не пошел сразу с заявлением в полицию, когда однажды увидел кровоподтеки у детей. Сестры после долгих расспросов, все-таки, рассказали, что их избил дядя Дима. Отец поговорил с матерью, а та обещала, что такое больше не повторится. Жалеет потерпевший, что за пять дней до убийства отправил ребенка домой. Девочка летом жила у родного папы", - говорит корреспондент ТК ВЕТТА 24 Лариса Колчанова.

В итоге суд назначил обвиняемому наказание в виде пожизненного заключения в исправительной колонии особого режима.

Поражает, какую позицию заняла родная мама убитой девочки. Женщине было известно, по крайней мере, о двух случаях избиения дочерей, однако она не придавала этому значения. Более того, женщина ходатайствовала в ходе следствия о свидании с целью заключения брака с обвиняемым.
Автор: Лариса Колчанова
Метки: убийца
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости