(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми осудили педофила, надругавшегося над двумя девочками

В апелляционной жалобе осужденный написал, что он «является частично парализованным в нижней половине тела и физически не мог выполнять действия, которые ему инкриминированы».
08:46 16.05.2018
1858
0
ПЕРМЬ, 16 мая — ТК ВЕТТА. 45-летний Дантес Миланов обвинялся в совершении иных насильственных действий сексуального характера, разбое и угрозе убийством. Приговор Орджоникидзевского районного суда города Перми, 15 лет 3 месяца с содержанием в колонии особого режима, вступил в законную силу.

О чем думали родители, когда называли сына Дантесом, только человек с романтичным именем 15 лет провел на зоне: грабежи, разбои, причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. В июле 2017 года он освободился, а в августе вновь совершил преступление в отношении малолетних девочек.

13-летние подружки в семь часов утра решили пробежаться. Девчата занимались спортом. От своего дома они добежали до поляны. Это место в черте города с густой растительностью. Здесь часто отдыхает молодежь, здесь открываются взору красивые пейзажи. Спортсменки любовались панорамой, и в этот момент к ним подошел дяденька.

«Он сам поинтересовался, сколько им лет. И они ответили, что им по 13 лет, что они являются малолетними», - говорит старший помощник прокурора Орджоникидзевского района города Перми Вячеслав Лядов.

Дантес знал уголовный кодекс, знал, что за совершение сексуального насилия над детьми - срок серьезный, тем не менее, это его не остановило. Под угрозой пистолета, на самом деле это была зажигалка, Миланов совершил в отношении потерпевших иные действия сексуального характера и отобрал у одной из девочек телефон.

«После того, как подсудимый покинул место преступления, они испугались реально его угроз, какое-то время определенное находились на месте, потому что, он им сказал оставаться на месте, никому о случившемся не сообщать», - рассказывает Вячеслав Лядов.

Одна девочка, все-таки, рассказала маме. Сотрудники полиции оперативно задержали педофила. А ведь была опасность, Миланов мог «войти во вкус», могли пострадать другие дети.

Рассказывая об этом преступлении, в памяти всплывает серия нападений на девушек в парке «Балатово» 13–летней давности. Сексуальные маньяки Майоров и Завьялов глумились над девчонками. Две последние жертвы были задушены насильниками. А другие две девушки остались живы. Но попали они в сети также, подруги бегали по тропинке вдоль леса. В тот день они впервые вышли на спортивную пробежку.

Как и девочки из истории с Дантесом. Они бегали рано утром в безлюдном месте! Эта самая поляна – не лес, а островок, но место далеко от жилого сектора. Оттуда не дозваться помощи.

Автор: Лариса Колчанова

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости