(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми муж убил жену и поджег комнату

23.10.2017 18:35
После убийства жены супруг спешно собрал вещи, облил комнату общежития ацетоном, поджег и удалился. Надеялся навсегда скрыться от следствия и суда. Наивный человек! Даже его выход из общежития по улице Социалистической не остался незамеченным бдительными соседями.
982
«Они обратили внимание, что он спускался с большим чемоданом, сумкой на колесиках. Свидетели показывали, что от одежды его исходил запах какой-то резкой жидкости», - говорит руководитель СО по Орджоникидзевскому району СУ СК России по Пермскому краю Алексей ТИМОХОВ.

Два года Роман, 1984 года рождения, колесил по Краснодарскому краю. Работал на стройках без оформления, жил без регистрации. И, все-таки, попался в руки правоохранителей в городе Армавире.

«Жить всю жизнь, скрываясь от правосудия, достаточно сложно. В любом случае, розыскные мероприятия, они рано или поздно приведут к успеху», - отмечает Алексей ТИМОХОВ.

В ходе проверки показаний обвиняемый рассказал, в тот вечер они с женой выпивали, поссорились. Он хотел выгулять собаку таксу, а жена Вера запрещала ему идти на улицу. Тогда Роман демонстративно сбросил пса из окна четвертого этажа. Супруга в гневе бросилась на мужа с ножом, Роман перехватил орудие и нанес женщине удары в живот и грудь.

«Точку в уголовном деле, убийстве двухлетней давности поставит суд. Эта история печальная. Без матери остались двое детей. Они у 37-летней Веры были от первого мужа. Со вторым молодым супругом Романом женщина прожила год. Если убийца говорит правду, вероятно, погибла собака, выброшенная из окна четвертого этажа. Материал по жестокому обращению с животным сотрудниками следственного комитета выделен в отдельное производство, и, если факт подтвердится, Роман ответит еще за живодерство!», - сообщает корреспондент Лариса КОЛЧАНОВА.


Автор: Лариса Колчанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений