В Перми муж убил любовника жены в день знакомства

Это уголовное дело в следственном комитете Свердловского района Перми окрестили «самым странным». Игорь Ширинкин, молодой следователь, на всю жизнь запомнит криминальную историю «любовного треугольника».
10:29 04.05.2018
3389
1
ПЕРМЬ, 4 мая — ТК ВЕТТА. Муж, Алексей, 30 лет, уважаемый человек с высшим юридическим образованием, работает на крупном предприятии. Жена, Анна, 28 лет, имеет два высших образования. Аня завела любовника, мужу стало известно.

«Супруг пояснил, что очень любит свою супругу, поскольку он ей простил измену», - говорит старший следователь СО по Свердловскому району СУ СК России по Пермскому краю Игорь Ширинкин.

Казалось бы, всех все устраивало, никто не бился в истериках, но наступило Прощеное воскресенье.

«Супруга поставила своего мужа перед фактом, что сейчас в квартиру придет ее любовник, и, так как, сегодня Прощеное воскресенье, супругу необходимо помириться с ее любовником, и закрыть этот вопрос раз и навсегда», - рассказывает Игорь Ширинкин.

Муж был поставлен перед фактом за пять минут до прихода нежданного наглого гостя. Сначала троица беседовала на кухне, потом Аню выгнали в комнату, и мужчины продолжили разговор, который перешел в конфликт. Первым нанес удар любовник, хозяин на законных основаниях пытался выставить его из кухни, завязалась драка. После гость зашел в комнату и сказал женщине, что она будет с ним. Супруг взял на кухне нож, несколько раз ударил соперника. Анна пыталась помочь любовнику, делала искусственное дыхание. 25-летний мужчина скончался.

«Следствие по уголовному делу закончено. Положительный во всех отношениях, человек предстанет перед судом по статье «убийство». Понимает ли женщина, что стала провокатором преступления?! Но, в настоящее время, Анна оплакивает любовника и ходит на свидания к мужу в тюрьму», - сообщает корреспондент Лариса Колчанова.


Автор: Лариса Колчанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (1)
  • 04.05.2018 17:29:39 Гость написал : Ответить

    Я женщина! Но считаю "дурак" если решился, то плесни кислоты ей на лицо ему на " достоинство" и пусть живут!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости