В Перми многодетную мать осудили за то, что чуть не зарезала ревнивого мужа

33-летняя Светлана с замиранием сердца слушала приговор, на словах «лишение свободы» женщина даже зажмурилась от страха. Рядом в зале суда стоял потерпевший, он же сожитель Светы, ее любимый мужчина.
18:45 22.03.2018
1919
0
32-летний Антон чудом остался жив. В ходе следствия, а затем слушания дела в суде, потерпевший поддерживал жену, переживал, просил суд не наказывать Светлану строго. Только статья обвинения серьезная – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, с применением оружия», срок наказания по которой до 10 лет. Судья Елена Кожевникова пожалела обвиняемую, маму четверых детей, и назначила женщине три года лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения младшим ребенком 14 – летнего возраста, т.е., до марта 2028 года.

«В случае, если Вы будете ненадлежащим образом исполнять свои родительские обязанности, уклоняться от воспитания ребенка, отсрочка Вам может быть отменена, и Вы будете направлены для отбывания наказания в места лишения свободы», - заявила судья Свердловского районного суда города Перми Елена Кожевникова.

У Светланы, ранее не судимой, имеющей положительные характеристики и по месту жительства, и по месту работы, большие шансы избежать зоны, поскольку мама она для своих деток идеальная! А вот в сердцах схватить нож в случае очередной ссоры с мужем, такая ситуация может повториться! Антону надо корректировать свое поведение, ведь поножовщина была следствием конфликта между сожителями. Мужчина приревновал женщину к своему 19-летнему родственнику.

«Светлана накормила родственника Антона, и на этой почве Антон приревновал Светлану к своему родственнику, мол, сказал, почему ты его кормишь? Она была очень зла на Антона, поскольку он приревновал ее. Никаких знаков внимания она не оказывала этому мальчику, там 98-го года рождения парень», - рассказывает старший следователь СО по Свердловскому району СУ СК России по Пермскому краю Игорь Ширинкин.

После того, как сожитель запустил в Свету две 10-килограммовые гантели, женщине удалось увернуться, Светлана схватила со стола нож и нанесла Антону два удара. Один, в живот, был скользящий, а второй удар, проникающий, в грудь с повреждением печени. Мужчине повезло, его спасли врачи. Как ни странно, эта кровавая история сплотила пару. Влюбленные вместе проходили все этапы по уголовному делу, вместе пришли в суд и вместе его покинули. Антон нес большую сумку, которая на всякий печальный случай была приготовлена в тюрьму.


Автор: Лариса Колчанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости