В Перми кондуктор автобуса расцарапала лицо пенсионерке

Конфликт произошёл в автобусе № 77 в районе улицы Декабристов
17:17 12.02.2019
1521
1
В Перми сегодня кондуктор рейсового автобуса № 77 напала на пожилую женщину. У той был только проездной билет, но не оказалось с собой пенсионного удостоверения. Кондуктор потребовала оплатить проезд,  словесная перепалка переросла в потасовку. У пенсионерки оказалось расцарапано лицо.

В мэрии пообещали разобраться в случившемся и наказать виновных:

«Департамент дорог и транспорта оценивает случай в автобусе №77 как вопиющий, происходить такого в цивилизованном обществе ни в коем случае не должно. Кондуктор не имеет права оскорблять и применять физическую силу к любому пассажиру. Департамент проведет проверку по отношению к действиям перевозчика, поскольку ответственность за действия своих сотрудников в первую очередь несет его работодатель. Перевозчиком маршрута №77 является ИП Мирзмухаметов. Благодаря установленным камерам видеонаблюдения мы сможем сделать объективные выводы».
Комментарии (1)
  • 13.02.2019 13:37:57 Гость написал : Ответить

    И вообще на 77 автобусе работают одни хабалки..которые освобрдились из мест лишения свободы и так же на 32 автобусе...наказать по полной программе кондуктора, пусть отправляется в сизо..она нк имеет право, даже повышать свой голос...НАКАЗАТЬ СТРОГО...

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости