В Перми хозяин овчарки разбил голову прохожему, сделавшему ему замечание

Два года в колонии проведет пермяк за нанесение травм прохожему.
16:45 26.09.2018
3745
2
Впервые подсудимый и потерпевший встретились в новогоднюю ночь около 4 часов утра на улице Холмогорской. Один выгуливал своих маленьких собак, а второй - со своим зятем возвращался из магазина со свежей порцией горячительного, распивая пиво и тоже выгуливая собаку - немецкую овчарку.

"Я сделал замечание по поводу собаки, то, что она без намордника и без поводка гуляет, большая собака по сравнению с моими. После чего началась перепалка. А потом я отвернулся", - рассказывает потерпевший.

Как говорит сам подсудимый, его задели те слова, что прозвучали в его адрес, и он решил все уточнить. "Я не шел специально. Он просто оскорбил меня. Я взял и ударил. В момент, когда он мне сказал, я его ударил. Подошел к нему и сказал: повторить-то сможешь? Он мне повторил. В тот момент, когда он развернулся, он пошёл, а я стукнул", - сказал подсудимый.

От этого потерпевший потерял сознание. Ведь удар бутылкой пришелся прямо в голову рядом с правым виском. Ну, а подсудимый, убедившись, что мужчина жив, вместе со своим зятем, отправился домой. Потерпевший, придя в себя, обнаружил рядом с собой лишь своих маленьких йорков, с которыми отправился домой. Сначала полученной травме не придал значения, но через пару дней обратился в больницу, где его тут же прооперировали, диагностировав повреждение головного мозга.

Подсудимый вину признал, говорит, даже представить не мог, что наступят столь тяжкие последствия. И была бы его воля - всё бы исправил. Тем более, что он честный человек, работающий, с положительными характеристиками.

Решением суда мужчине было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии общего режима, также ему предстоит выплатить пострадавшему 250 тысяч рублей.
Автор: Ритис Бараускас
Комментарии (2)
  • 26.09.2018 17:57:01 Гость написал : Ответить

    Очкарик владелец собаки.   Лечить его надо.

  • 26.09.2018 19:19:27 Николай написал : Ответить

    Мало, я бы больше дал, таких надо кастрировать и кипятильник в задницу, а потом на зону лет на десять. Вот тогда преступность уменьшится

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости