В Перми из-за нарушений закрыли пищеблок детского центра «Антошка»

В краевой столице приставы приостановили деятельность кухни детского центра «Антошка».
13:13 26.06.2018
938
0
26 июня — ТК ВЕТТА. В пермском детском развивающем центре «Антошка», который располагается на улице Краснофлотская, 29, из-за нарушений на 60 суток приостановлена деятельность пищеблока. Об этом сегодня сообщила пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

"Питание в автономной некоммерческой организации дошкольного образования было организовано с грубыми нарушениями: не осуществлялся контроль температурного режима в холодильниках, не проводился отбор суточных проб готовой продукции, при приготовлении блюд не используются технические карты, посещение туалета осуществляется поваром в спецодежде, у персонала отсутствует отметка о прохождении медицинского осмотра, не проводится аттестация на знание санитарных норм и правил, в медицинскую книжку повара не занесены сведения о прививках", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время руководством детского центра приняты меры для устранения всех нарушений на кухне. В течение всего срока административного приостановления сотрудники ФССП будут проводить проверки данного заведения, отметили в пресс-службе.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости