В Перми разбойник похитил у старушки сумку с куриными костями

В Перми огласили приговор преступнику, который похитил сумку у пенсионерки.
07:01 03.04.2018
806
0
Свердловский районный суд города Перми огласил приговор 36-летнему разбойнику. Мужчине назначили семь лет колонии. Жертвами преступника стали молодой человек, у которого злоумышленник отобрал 1 тысячу 600 рублей, и старушка.

Злоумышленник напал на 75-летнюю женщину, когда та шла домой со своим мужем, инвалидом по зрению, и подругой, такого же почтенного возраста. Преступник подбежал сзади, схватил сумку, бабушка ее не отдавала. Разбойник толкнул, потерпевшая упала, он ударил в лицо, сломал пенсионерке нос.

Пенсионеры поступили правильно, они не пошли домой пить «Корвалол», а попросили прохожих позвонить на «02».

«Был составлен субъективный портрет нападавшего. По данному портрету были ориентированы наряды полиции, несущие службу на улицах города Перми. Бдительность наряда дорожно-патрульной службы позволила задержать преступника. Пытался скрыть следы преступления, сослался на то, что сумка принадлежит его жене. Однако, при досмотре установлено, что сумка принадлежит потерпевшей, в ней находились личные вещи», - рассказал ТК "ВЕТТА" начальник Управления МВД России по городу Перми Алексей Туров.

В сумке у старушки находились направления на сдачу медицинских анализов и пакет с куриными костями. Бабушка была в гостях и собрала косточки для собачки.

Свердловский районный суд назначил мужчине семь лет в колонии особого режима.


Автор: Лариса Колчанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости