В Перми арестовали мужчину, который убил и расчленил жену

Полицейским удалось в кратчайшие сроки установить преступника
11:11 11.05.2021
2730
0
В Перми арестовали 53-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве собственной жены. Напомним, днем 7 мая жители Кировского района Перми обнаружили части женских ног около ж/д путей. После чего на место была сразу же вызвана полиция.

Правоохранители начали устанавливать личность погибшей и опрашивать жителей близлежащих домов. В одной из пятиэтажек на улице Магистральная хозяин квартиры неуверенно отвечал на вопросы. По словам мужчины, его жена ушла к подруге два дня назад и не вернулась. Полицейских насторожила сбивчивая речь пермяка. Они попросили номер телефона супруги и позвонили на него, звонок раздался из комнаты квартиры. При осмотре жилища в ванной комнате были обнаружены следы преступления. Подозреваемого сразу же задержали.

По данным следствия, пермяк во время ссоры со своей 50-летней супругой, нанес ей смертельную травму. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Подозреваемый арестован и уже дает признательные показания.