В Красновишерске молодой человек совершил двойное убийство

Сначала он зарезал женщину, потом кирпичом забил несчастного свидетеля.
11:01 17.11.2018
2207
0
17 ноя — ТК ВЕТТА. В Пермском крае 25-летний молодой человек обвиняется по статье 105 УК РФ «Убийство, двух лиц, с целью скрыть другое преступление». Трагический инцидент произошел в Красновишерске.

Двойному убийству, как зачастую бывает в подобных случаях, способствовал алкоголь. Компания из трех человек распивала спиртные напитки. Кроме обвиняемого в квартире ее находились 48-летняя женщина и 38-летний мужчина. Во время распития очередной порции спиртного молодой человек поссорился с женщиной и нанес ей множественные удары ножом, отчего та скончалась на месте. Второй мужчина, испугавшись, попытался убежать из квартиры. Но не смог – убийца догнал его, повалил на пол, взял кирпич, лежащий в коридоре, и нанес им множественные удары по голове  свидетеля. После чего добил его ножом.  

В ходе расследования полицейские выяснили, что месяцем ранее этот молодой человек также в состоянии алкогольного опьянения едва не убил своего ровесника – жителя деревни Мутиха. Он выстрелил тому в спину из охотничьего ружья, после чего сбежал. Мужчина выжил.

В итоге 25-летнему жителю Красновишерска было предъявлено второе обвинение по статье УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Уголовное дело направлено в суд, молодому человеку грозит уголовный срок вплоть до пожизненного лишения свободы.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости