В Кизеле школьник умер на уроке физкультуры

Расследованием инцидента занялись следственные органы.
23:20 26.09.2018
2790
0
26 сен — ТК ВЕТТА. В среду днём в кизеловской школе прямо на уроке физической культуры умер ученик 6-го класса. Об этом рассказали в краевом Следственном комитете. 

"В городе Кизеле во время урока физкультуры, проходившего на стадионе, скончался школьник 2005-го года рождения", - сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Прикамью.

13-летнему мальчику стало плохо во время разминочного бега. Очевидцы вызвали ему скорую помощь, но, несмотря на усилия медиков, спасти ученика не удалось. "Сейчас по факту произошедшего правоохранительные органы проводят проверку. В Кизеле создана специальная комиссия. Точные данные о том, что произошло с мальчиком, станут известны после завершения проверки – спустя 15 дней", - прокомментировали в Минобразования Прикамья.

Следственные органы уже начали разбираться в произошедшем. Опрашиваются родители, педагоги, одноклассники, школьный врач. В настоящее время возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: "Причинение смерти по неосторожности" и "Халатность". Расследование продолжается.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости