Убийцу пермячки задержали с килограммом наркотиков в Екатеринбурге

Полицейские задержали убийцу по горячим следам.
17:16 13.11.2018
2103
0
13 ноя — ТК ВЕТТА. В следственном отделе по Мотовилихинскому району Перми было возбуждено уголовное дело по факту убийства. 5 ноября в лесном массиве района был обнаружен труп местной жительницы 1974 года рождения.

К раскрытию особо тяжкого преступления подключились лучшие сыщики районной и городской полиции во главе с оперативниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю. Они по горячим следам установили личность предполагаемого преступника и выяснили, что он уехал из Пермского края поездом сообщением Новый Уренгой – Казань.

В результате оперативно-следственных мероприятий, 22-летнего молодого человека удалось задержать в Екатеринбурге. В ходе досмотра у него было обнаружено десять брикетов наркотического вещества гашиш, массой более килограмма. По имеющейся информации, наркокурьер собирался продать наркотик в Свердловской области. В итоге по факту двух преступлений возбуждено уголовное дело. В настоящее время злоумышленник доставлен в Пермь и арестован. Следствие продолжается.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости