Супружеская пара ограбила водителя, которому стало плохо на дороге в Перми

Мужчина обратился за помощью к незнакомцам, а в итоге лишился имущества
14:30 02.08.2019
1608
0
В Перми супружеская пара воспользовалась тем, что человеку стало плохо во время движения.

Как рассказали ТК "ВЕТТА" в городском МВД, события развивались на дороге в Мотовилихинском районе. 30-летний водитель автомобиля Ford Focus во время движения почувствовал недомогание. Мужчина остановился на обочине рядом с припаркованной LADA Granta, в которой сидели мужчина и женщина, к ним он и обратился за помощью. Водитель "Гранты" сначала стал набирать номер «03», а потом предложил потерпевшему довезти его до больницы, сказал, что за руль «Форда» сядет супруга и поедет следом за ними. Пока больной человек с незнакомцем ехали до медучреждения, позади «Лады» хозяин иномарки свою машину не видел.

В итоге водитель отечественной легковушки помог больному дойти до фойе медсанчасти и уехал. Через полчаса, когда пациент больницы вместе с братом, который приехал к нему, вышли на улицу, то ни «спасителя», ни его супруги на «Форде», конечно же, не было. В похищенном автомобиле находились различные документы и пропуск на завод, где работает потерпевший.

Сотрудники уголовного розыска удалось задержать «спасителя-вора», им оказался 35-летний житель города Соликамска. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Следствие продолжается.
Метки: кража
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости