Сильный ветер оставил без света 9 тысяч жителей Прикамья

В «Пермэнерго» в связи с непогодой введен особый режим работы.
13:10 17.10.2018
4708
0
17 окт — ТК ВЕТТА. Сильные порывы ветра (более 20 м/с) оставили без света большое количество домов в Пермском крае.

"17 октября в оперативную дежурную смену ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Пермскому краю» от диспетчера ЕДДС Гайнского района поступило сообщение, о нарушениях подачи энергоснабжения в ряде населенных пунктах Гайнского района, связанных с повреждением линий электропередач из-за порывов ветра", - сообщили в пресс-службе краевого МЧС.

Как рассказали в «Пермэнерго», в настоящее время отключения электричества зафиксированы в Перми, Гайнском, Красновишерском, Соликамском районах, а также ряде других территорий Прикамья.

"По состоянию на 13 часов 30 минут в 67 населенных пунктах обесточено порядка 9 тысяч человек. В связи с ухудшением оперативной обстановки филиал ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» ввел особый режим работы. Ситуация находится под полным контролем специалистов энергокомпании", - сообщили в компании.

Несколько бригад электрических сетей уже приступили к устранению повреждений на объектах электросетевого комплекса. Точное время восстановления электричества пока не называется.

Напомним, ранее МЧС выпустило предупреждение о сильных порывах ветра в регионе.

Автор: Шаимов Владимир
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости