Разоритель пермских дач отправлен в колонию особого режима

Рецидивист с сентября по декабрь промышлял кражами имущества садоводов и муниципальных властей.
10:10 15.08.2018
689
0
Четыре с половиной года предстоит провести в колонии особого режима рецидивисту, в сентябре-декабре 2017-го разорявшему дачные участки в Пермском районе. Заседание райсуда состоялось 9 июля 2018-го, а на данный момент приговор уже вступил в законную силу.

Как выяснила ТК «ВЕТТА», наказание вор получил за три тайных хищения имущества владельцев садовых строений, расположенных в окрестностях Бершети, и за две кражи муниципальной собственности. В основном, злоумышленника интересовало всё из металла.

Так, в перечне его дачной добычи значатся садовый секатор, мебельный степлер, различные сковородки, мангал, газовая плита, кастрюля, гаечные ключи, кувалды, тазы, фляги, четыре листа металлической сетки и прочее. Но не гнушался он и более дорогими вещами.

В частности, украл мототриммер Tornado, электропилу Huter, электорубанок, телевизор Hitachi, магнитофон Sony. А в ноябре покусился и на государственное добро: похитил с улиц и площади села Бершеть 18 чугунных крышек люков канализации и два мусорных бака.
Автор: Юрий Токранов
Метки: вор дачи
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости